Вопросы участникам, Задавайте свои вопросы любому участнику
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Вопросы участникам, Задавайте свои вопросы любому участнику
Baloo |
Dec 5 2005, 22:55
|
Newbie Группа: Форумчане Сообщений: 9 Регистрация: 5-December 05 No. пользователя: 3 |
Народ, вы можете выспросить все, что угодно у всех участников команды! Хоть сколько ему лет, хоть где он был в ночь с 31 на 32 августа. Не стесняйтесь! Только не надо уж совсем тупых вопросов, типа "какого цвета вы предпочитаете носки" (лично я - черного ) и т.п. Ждем!
|
firefly |
Nov 18 2007, 16:43
|
Newbie Группа: Форумчане Сообщений: 1 Регистрация: 18-November 07 No. пользователя: 3,517 |
привет всем!честно говоря я пока толком не знаю что у вас за группа,ещё не совсем разобралась в тематике,но прослушав только одну песню поняла,что это может быть интересным.очень красивый,увлекающий куда то в даль голос вокалиста,легкие ,непринуждённые мотивы гитары,басы в тему,слова по смыслу,вообщем всё чего так не хватает в современной музыке заполненой шумом,криком, компьютерными обработками,или просто набором слов в рифму.впервые я услышала о вашей группе в 44маршрутке,водитель которой был подозрительно похож на паренька с обложки вашего альбома,который как бы невзначай лежал возле него(кстати это был мой любимый водитель,так как в его салоне всегда ощущалась атмосфера оптимизма,добра,стиля,создаваемая весёлыми картинками с животными и расслабляющей музыкой,типа джаза).именно ЗасРаКуль(если можно я его тоже так назову) рассказал мне про группу в общих чертах и посоветовал зайти на сайт.теперь сижу качаю альбомы!так вот, путём долгого повествования подбираюсь к вопросу,я бы очень хотела побывать на вашем выступлении,но что то нигде не вижу когда и что будет происходить.где можно узнать эту информацию,ато боюсь все пропустить?!
|
Текстовая версия | Сейчас: : 1st November 2024 - 02:14 |