Вопросы участникам, Задавайте свои вопросы любому участнику
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Вопросы участникам, Задавайте свои вопросы любому участнику
Baloo |
Dec 5 2005, 22:55
|
Newbie Группа: Форумчане Сообщений: 9 Регистрация: 5-December 05 No. пользователя: 3 |
Народ, вы можете выспросить все, что угодно у всех участников команды! Хоть сколько ему лет, хоть где он был в ночь с 31 на 32 августа. Не стесняйтесь! Только не надо уж совсем тупых вопросов, типа "какого цвета вы предпочитаете носки" (лично я - черного ) и т.п. Ждем!
|
Brian |
Feb 8 2006, 23:28
|
Administrator Группа: Администрация Сообщений: 55 Регистрация: 25-November 05 No. пользователя: 1 |
Виктория, спасибо за интересный вопрос))
Затрудняюсь ответить. Я не бываю ни животным и не богом. Обычный человек, любящий подергать струны на гитаре и не более. Что значит жить в одиночестве? У меня еще все впереди То, что я "холостой" - не значит, что это мой образ жизни. Место вакантно Творить помогает вдохновение... Бывает что-то тебя очень удивлять на это свете и производит впечатление, что выливается в музыку Сдается мне, Виктория,что мы знакомы И не Виктория, вовсе, тебя зовут. А? |
Виктория |
Feb 9 2006, 15:07
|
Newbie Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 6-February 06 No. пользователя: 12 |
QUOTE(Brian @ Feb 8 2006, 23:28) Виктория, спасибо за интересный вопрос)) Затрудняюсь ответить. Я не бываю ни животным и не богом. Обычный человек, любящий подергать струны на гитаре и не более. Что значит жить в одиночестве? У меня еще все впереди То, что я "холостой" - не значит, что это мой образ жизни. Место вакантно Творить помогает вдохновение... Бывает что-то тебя очень удивлять на это свете и производит впечатление, что выливается в музыку Сдается мне, Виктория,что мы знакомы И не Виктория, вовсе, тебя зовут. А? Ну, что порадовало меня в твоем ответе: Первое, что у тебя все в .... переди, оптимистично! Самое главное, про вакантное место : С этого и нужно было начинать!!! p.s. очень понравились заповеди гитариста! Ты действительно всё выполняешь? Жестоко только в заповедях по отношении к крошке-вокалистке! Тебе не нравится мое имя? |
Текстовая версия | Сейчас: : 1st November 2024 - 02:42 |