Вопросы участникам, Задавайте свои вопросы любому участнику
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Вопросы участникам, Задавайте свои вопросы любому участнику
Baloo |
Dec 5 2005, 22:55
|
Newbie Группа: Форумчане Сообщений: 9 Регистрация: 5-December 05 No. пользователя: 3 |
Народ, вы можете выспросить все, что угодно у всех участников команды! Хоть сколько ему лет, хоть где он был в ночь с 31 на 32 августа. Не стесняйтесь! Только не надо уж совсем тупых вопросов, типа "какого цвета вы предпочитаете носки" (лично я - черного ) и т.п. Ждем!
|
Катя |
Mar 3 2006, 14:52
|
Member Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 11-February 06 No. пользователя: 13 |
Милый Racoony, нет, я не училась играть на барабане, но если честно, не отказалась бы попробовать, хотя мое творчество немного другого плана.
Эх, Brian, жаль, конечно, что ты не такой рисковый, как кажешься. Очень бы хотелось пообщаться с тобой без помощи клавы, но, видимо не придется. Кто не рискует, тот не выигрывает! Мой совет тебе:смотри на людей проще: часто, совершенно обычные люди внутри оказываются необыкновенно прекрасными. |
Brian |
Mar 4 2006, 23:33
|
Administrator Группа: Администрация Сообщений: 55 Регистрация: 25-November 05 No. пользователя: 1 |
QUOTE(Катя @ Mar 3 2006, 14:52) Эх, Brian, жаль, конечно, что ты не такой рисковый, как кажешься. Очень бы хотелось пообщаться с тобой без помощи клавы, но, видимо не придется. Кто не рискует, тот не выигрывает! Мой совет тебе:смотри на людей проще: часто, совершенно обычные люди внутри оказываются необыкновенно прекрасными. Катя... Я рисковый, но рикс должен быть оправдан. Перед каждым рисковым делом оценивается рентабельность. То же и в личных отношениях. Оценка происходит, исходя из опыта. Опыт показал, что 100% свиданий вслепую ни к чему не приводили. Не только у меня. |
Текстовая версия | Сейчас: : 1st November 2024 - 02:31 |