Вопросы участникам, Задавайте свои вопросы любому участнику
Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )
Вопросы участникам, Задавайте свои вопросы любому участнику
Baloo |
Dec 5 2005, 22:55
|
Newbie Группа: Форумчане Сообщений: 9 Регистрация: 5-December 05 No. пользователя: 3 |
Народ, вы можете выспросить все, что угодно у всех участников команды! Хоть сколько ему лет, хоть где он был в ночь с 31 на 32 августа. Не стесняйтесь! Только не надо уж совсем тупых вопросов, типа "какого цвета вы предпочитаете носки" (лично я - черного ) и т.п. Ждем!
|
Guest |
Dec 5 2005, 23:05
|
Unregistered |
Балу, целая толпа фанов хочет халявных дисков... с подписями))) в ваших планах на ближайшее будущее есть "встреча с фанами"?... кстати, когда презентация нового альбома?))) а то очень уж хоцца наконец услышать)))
|
Baloo |
Dec 5 2005, 23:14
|
Newbie Группа: Форумчане Сообщений: 9 Регистрация: 5-December 05 No. пользователя: 3 |
Хе-хе.. все падки до халявы.. (и даже я - чего уж греха таить ). Но как прикажите жить господам музыкантам, если практически кровью и потом выстраданный альбом раздавать нахаляву??
p.s. для вас (коли уж вы первый(ая)) я тут заныкал один диск - могу подарить! Безвозмездно ) |
Guest |
Dec 12 2005, 21:57
|
Unregistered |
всех ли устраивает творчество группы?
вопрос участникам группы. и ещё один вопрос: знаете почему русский рок называют говнорок? просьба не обижаться. |
Brian |
Dec 13 2005, 00:00
|
Administrator Группа: Администрация Сообщений: 55 Регистрация: 25-November 05 No. пользователя: 1 |
Есть некоторые моменты в творчество команды, которые требуют разрешений. Иначе команда дальше не пойдет.
Скажу по секрету...Глядут кое-какие изменения...Возможно, координальные. |
Guest |
Dec 13 2005, 23:38
|
Unregistered |
заинтригованн ))
|
монпасье |
Dec 27 2005, 22:41
|
Newbie Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 11-December 05 No. пользователя: 6 |
|
Brian |
Dec 28 2005, 07:45
|
Administrator Группа: Администрация Сообщений: 55 Регистрация: 25-November 05 No. пользователя: 1 |
3 февраля на нашем сольном концете в Партизане вы увидите. Правда, еще не все изменится, но уже ощутится заметный прогресс.
|
монпасье |
Dec 30 2005, 00:03
|
Newbie Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 11-December 05 No. пользователя: 6 |
|
Виктория |
Feb 6 2006, 22:59
|
Newbie Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 6-February 06 No. пользователя: 12 |
Мне все же очень интересно узнать у Brian( просили задавать вопросы любимым участникам )
Вопрос такой: чтобы жить в одиночестве, надо быть животным или Богом, не хватает третьего случая, надо быть и тем и другим- музыкантом(творцом!) Когда ты бываешь животным, а когда Богом? Какая роль тебе помогает творить!!! |
Brian |
Feb 8 2006, 23:28
|
Виктория, спасибо за интересный вопрос))
Затрудняюсь ответить. Я не бываю ни животным и не богом. Обычный человек, любящий подергать струны на гитаре и не более. Что значит жить в одиночестве? У меня еще все впереди То, что я "холостой" - не значит, что это мой образ жизни. Место вакантно Творить помогает вдохновение... Бывает что-то тебя очень удивлять на это свете и производит впечатление, что выливается в музыку Сдается мне, Виктория,что мы знакомы И не Виктория, вовсе, тебя зовут. А? |
Виктория |
Feb 9 2006, 15:07
|
Newbie Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 6-February 06 No. пользователя: 12 |
QUOTE(Brian @ Feb 8 2006, 23:28) Виктория, спасибо за интересный вопрос)) Затрудняюсь ответить. Я не бываю ни животным и не богом. Обычный человек, любящий подергать струны на гитаре и не более. Что значит жить в одиночестве? У меня еще все впереди То, что я "холостой" - не значит, что это мой образ жизни. Место вакантно Творить помогает вдохновение... Бывает что-то тебя очень удивлять на это свете и производит впечатление, что выливается в музыку Сдается мне, Виктория,что мы знакомы И не Виктория, вовсе, тебя зовут. А? Ну, что порадовало меня в твоем ответе: Первое, что у тебя все в .... переди, оптимистично! Самое главное, про вакантное место : С этого и нужно было начинать!!! p.s. очень понравились заповеди гитариста! Ты действительно всё выполняешь? Жестоко только в заповедях по отношении к крошке-вокалистке! Тебе не нравится мое имя? |
Brian |
Feb 11 2006, 09:29
|
Мне очень нравится твое имя, но почему-то мне кажется, что тебя зовут Ася
Заповеди выполняются предельно точно...иногда Крошки-вокалистки у нас нет, поэтому эту заповедь выпонять не так и трудно...Собаки у барабанщика тоже)) |
Виктория |
Feb 11 2006, 18:35
|
Уважаемый, Brian!!!
Боюсь, что ты не прав на мой счет. Мое имя Виктория, а ты меня с кем-то путаешь! Жаль, а я-то думала я единственная и неповторимая! Ну, ладно, не будем о грустном! Есть такое выражение: Двери счастья отворяются, к сожалению, не внутрь - тогда их можно было бы открыть бурным напором, - а изнутри, и поэтому ничего не поделаешь!!!! Думаешь,это действительно так, и ничего от человека не зависит? |
DarkAngelSky |
Feb 11 2006, 21:53
|
Newbie Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 4-February 06 Проживает: Ярославль No. пользователя: 11 |
Всем доброго вечера!Вы просили задавать интересующие вопросы - так вот у меня один такой вопросик возник Создает ли в команде кто то еще тексты кроме А.Разгулова? И если да, то кто?(Если не БОЛЬШОЙ секрет конечно)
|
Катя |
Feb 11 2006, 23:47
|
Member Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 11-February 06 No. пользователя: 13 |
Всем привет! Интересная тема-личная жизнь участников группы! Согласитесь, порыться в чужом белье всегда интересно!
А вопрос у меня к Brian'у: у тебя волосы от природы кудрявые? (наверное я не первая задаю такой вопрос), в папу или маму? Не входит в планы менять прическу в ближайшее время? Заранее благодарю за ответ |
Brian |
Feb 12 2006, 09:23
|
2 Виктория
извини, если я обознался... Про двери и счастье... Счастье не зависит ни от чего, кроме собсвенного настроя на жизнь. Скорее всего эти двери раздвижные и открываются тому, кто этого всего лишь захочет. 2 DarkAngelSky Тексты пишет только Разгулов 2 Катя Забавно... Наверное, ты очень умная девушка, раз видишь связь между личной жизнью и прической. Ты на психолога или биолога учишься? Волосы от природы такие. Иногда хочется нафиг отстричь себе всю эту растительность, так как бывает вынуждают обстоятельства во роду деятельности |
Катя |
Feb 22 2006, 16:13
|
Member Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 11-February 06 No. пользователя: 13 |
Что-то скучно у вас. Никаких пикантных вопросов, ничего не обсуждаете. Brian, ты случайно не у табачной фабрики живешь? Частенько тебя встречаю в том краю. И ты не разу даже не посмотрел на меня Скажи, а какая должна быть девушка, что бы сразу тебе понравилась, с первого взгляда. Внешность какая? Блондинки? Пышногрудые? Брюнетки? Давай сам. Только честно ответь (возможно от этого зависит моя внешность !
P.S. С подробностями! |
Brian |
Feb 23 2006, 14:12
|
Катерина! Да, я живу около табачной фибрики.
Даже не знаю, какие девушки мне нравятся В первую очередь орбащаю внимание на лицо - можно сразу многое узнать о человеке. Если девушка улыбается - то это всегда очень приятно. Люблю вьющиеся волосы Ты говоришь, что частенько видишь меня...Ты тоже живешь рядом? Мы случайно не знакомы? Ты не у кинотеатра РОдина живешь? |
Катя |
Feb 24 2006, 19:32
|
Согласись, если ходить, постоянно улыбаясь, быстро упекут ... А я всегда улыбаюсь, когда тебя встречаю, только ты всегда занятый, ноль эмоций ,
Ты всегда такой? А вообще-насколько длинный лично у тебя период ухаживаний? Примерно на каком свидании ты говоришь-Дорогая, ты мне нравишься... Когда первый поцелуй ? А когда более близкие отношения? И как у тебя сейчас на любовном фронте? |
Текстовая версия | Сейчас: : 1st November 2024 - 20:12 |